e-mail

Keishiko  

 

Карта Москвы
Карта Санкт-Петербурга
Карта Московской области
Карты городов


Прозвище - Белый Ястреб. Командир отряда наёмников "Банда Ястреба", обладатель алого бехелита. Прославился воинским талантом, отвагой и удачливостью. По заданию короля Мидланда взял штурмом замок Долдрей, оккупированный армией Тюдора, переломив ход войны в пользу Мидланда. За эту победу получил рыцарский титул и звание генерала Белого Феникса, а подразделение "Банда Ястреба" было принято на королевскую службу под названием "Белые Фениксы". Мечтая о власти над собственным королевством, Гриффит был очень близок к цели, когда Гатс, самый ценный из его командиров, внезапно покинул Банду Ястреба, для этого победив Гриффита в бою. В поисках утешения Гриффит провёл ночь с принцессой Шарлоттой, был схвачен и заточён в Башню Возрождения.

Год спустя Гатс и оставшиеся члены Банды Ястреба вызволили своего командира, но Гриффит был полностью искалечен физически и морально. Его кровь активировала алый бехелит, и началось Затмение. Не в силах отказаться от своей мечты, Гриффит принёс в жертву Банду Ястреба, самое дорогое, что у него оставалось, и стал пятым Апостолом Руки Бога - Фемто.

Некоторое время спустя Фемто, воспользовавшись телом рождённого Каской ребёнка-демона, снова обрёл плоть и вернулся в мир как Гриффит Возрождённый. Собрав армию, ядро которой составили могущественные Апостолы, называющие себя Нео-Ястребами, Гриффит Возрождённый спас из плена королеву Шарлотту и ведёт борьбу с кушанскими захватчиками за освобождение Мидланда, не прямо, но очевидно позиционируя себя как предсказанного в пророчестве Мессию, Ястреба Света.