e-mail

Keishiko  

 

Карта Москвы
Карта Санкт-Петербурга
Карта Московской области
Карты городов


Каска родилась в бедной крестьянской семье. Когда ей было 12 лет, семья отдала девочку проезжавшему мимо дворянину "в служанки" за соответствующую плату. Но по дороге дворянин её попытался изнасиловать. В решающий момент появился Гриффит и дал Каске меч, которым она и убила насильника. После этого Каска осталась в Банде Ястреба, со временем заняв положение командира отряда.

Когда Гриффита заключили в темницу Мидланда, Каска возглавила остатки Банды Ястреба и вместе с Гатсом организовала спасение Гриффита. Во время затмения превратившийся в Фемто Гриффит изнасиловал её, вследствие чего Каска сошла с ума. Теперь у неё рассудок трёхлетнего ребенка, и она не помнит никого из прежних друзей.

Каску с Гатсом спас Рыцарь-Череп и привёз их в пещеру Годо. Из-за насилия её родившийся ребенок стал демоном (Дитя-демон). Где-то через год после Затмения Каска сбежала в Альбион, где её едва не сожгла инквизиция по обвинению в ведьмовстве. Гатс успел спасти её и забрал с собой, с ним она и остаётся, несмотря на то, что во время одного из приступов безумия Гатс едва не убил её, и теперь Каска ненавидит и боится его. Зато она очень привязалась к ухаживающей за ней Фарнезе.

Есть возможность, что в Эльфхейме Каске удастся вернуть рассудок, но перспективы эти весьма туманны.