e-mail

Keishiko  

 

Карта Москвы
Карта Санкт-Петербурга
Карта Московской области
Карты городов


Гатс

Он же Чёрный Мечник. Главный герой-протагонист манги и аниме. Парень феноменальной силы, непревзойдённый боец. Гатс вырос в лагере наёмников и, соответственно, сам становится таковым. Но между ним и его приёмным отцом, Гамбино, вспыхивает конфликт, в результате которого Гатс убивает Гамбино и сбегает из лагеря. Вскоре он встречает Банду Ястреба и, по воле предводителя Ястребов, Гриффита, присоединяется к ним. Когда Гриффит приносит свою банду в жертву при Затмении, Гатс остаётся в живых. Отныне смыслом его жизни становится месть Гриффиту.

Подробнее...


Гриффит

Он же Белый Ястреб. Главный герой-антагонист манги и аниме. Отважный воин, талантливый полководец, хитроумный и расчётливый. Одержим мечтой о собственном королевстве и ради этой цели не остановится ни перед чем. Командир отряда наёмников "Банда Ястреба", в котором служил Гатс. Принеся свой отряд в жертву при Затмении, становится Фемто, пятым Апостолом Руки Бога, который позже воплощается в Гриффита Возрождённого. По-прежнему стремится к власти над Мидландом и настойчиво идёт к своей цели.

Подробнее...


Каска

Наёмница, единственная женщина в Банде Ястреба. Когда-то Гриффит спас её от дворянина, захотевшего изнасиловать девочку. С тех пор Каска сражалась в Банде Ястреба и была по уши предана Гриффиту. После заключения Гриффита в темницу Каска возглавила остатки Ястребов. Во время Затмения Фемто изнасиловал её, в результате чего Каска лишилась рассудка.

Подробнее...