e-mail

Keishiko  

 

Карта Москвы
Карта Санкт-Петербурга
Карта Московской области
Карты городов


Родители Гатса неизвестны; приёмный отец, наёмник Гамбино, нашёл новорожденного мальчика под виселицей и препоручил заботам своей подруги Сисс. Мальчик рос среди наёмников и вскоре стал отличным воином.

Когда Гатсу было 9 лет, Гамбино продал его на ночь одному из солдат, Доновану. Следующего же сражения Донован не пережил. Через 2 года Гамбино пытается убить Гатса, но Гатс сам убивает его и сбегает из лагеря.

В 14 лет Гатс натыкается на Банду Ястреба. Гриффит вызывает его на поединок с условием, что в случае проигрыша Гатс примыкает к банде; Гатс проигрывает и остаётся с Ястребами. Он становится командиром одного из отрядов. После того, как Ястребы взяли крепость Долдрей и стали личной гвардией короля Мидланда, Гатс принимает решение уйти из банды. Гриффит вновь предлагает ему поединок на тех же условиях, но на сей раз Гатс побеждает и уходит.

В течение года Гатс занимается чёрт знает чем, затем до него доходят слухи о появившейся неподалёку отряде наёмников, в которых он узнаёт остатки Ястребов. Возглавляющая отряд Каска рассказывает Гатсу, что сразу после его ухода Гриффит был брошен в темницу, а его Ястребы объявлены вне закона и частично перебиты. Гатс и Ястребы освобождают искалеченного Гриффита. Во время вызванного Гриффитом Затмения Гатс лишается глаза и руки; его вместе с Каской спасает Рыцарь-Череп и привозит к Годо. Очнувшись, Гатс узнаёт, что Каска сошла с ума. А ещё - что она носила его ребёнка, но из-за насилия, совершенного над ней Фемто, этот ребёнок превратился в демона.

Гатс покидает пещеру Годо и 2 года странствует, убивая разнообразных апостолов: Графа, Лорда замка Коко, Розину. Заодно подбирает Пака. В это же время Гатса начинают преследовать Рыцари Железных Цепей, считая его Чёрным Ястребом из Пророчества.

Однажды ночью Гатсу является Дитя-демон, и он понимает, что с Каской что-то случилось. Он возвращается к Годо, но Каски там нет - она исчезла 2 месяца назад. В поисках любимой Гатс приходит в Альбион, где действительно находит Каску, обвиняемую священником Мозгусом в ведьмовстве. Убив Мозгуса и вырвав Каску из цепких инквизиторских лап, Гатс покидает Альбион и возвращается к Годо, где обнаруживает... Гриффита. Возродившегося. И пытается убить его, но не получается.

Теперь Гатс направляется в Эльфхейм - страну эльфов, где, возможно, к Каске вновь вернётся рассудок. К нему присоединяются Фарнеза, Серпико и Исидро. Вскоре после этого они встречают волшебницу Ширке и её наставницу Флору. Ширке, лишившаяся дома, тоже остаётся с Гатсом и компанией.

Клеймо Гатса, полученное во время Затмения, привлекает к нему демонов и позволяет "существовать одновременно в двух мирах". Также немало хлопот Гатсу доставляет Тварь тьмы - собственная тёмная сущность, временами вырывающаяся из-под контроля.
Рикерт делает для Гатса железную руку, к которой может крепиться пушка или многозарядный арбалет. Годо - огромный меч-занбато.
От Флоры Гатсу достаётся Чёрный доспех, многократно увеличивающий его силу, но лишающий самоконтроля, иначе говоря - превращающий в берсерка, не отличающего своих от чужих.