e-mail

Keishiko  

 

Карта Москвы
Карта Санкт-Петербурга
Карта Московской области
Карты городов


Пак

Эльф. Гатс спасает его от компании солдат в таверне, которые развлекались, метая в эльфа ножи (в аниме эта сцена с небольшими изменениями тоже была, только место Пака заняла маленькая девочка). С этого дня Пак путешествует вместе с Гатсом. Впоследствии оказывается, что Пак может отгонять преследующих Гатса демонов, заживлять раны с помощью пыльцы (как и любой эльф) и ощущать сильные эмоции находящихся рядом людей.
До встречи с Гатсом Пак жил у старухи-провидицы в бродячем цирке.
Появление в манге - т.1, гл.1


Дитя-демон

Ребенок Каски и Гатса, принявший демонический облик из-за насилия, совершенного над Каской Фемто. Как и все подобные призраки, он материален только ночью, а с рассветом исчезает. Дитя-демон может отгонять враждебных призраков от Каски и Гатса. Из его тела возродился Гриффит.
Появление в манге - т.1, гл.1


Лорд замка Коко

Апостол. Терроризировал соседние деревни, пока Гатс не убил его.
Появление в манге - т.1, гл.1


Коретта

Девочка, встреченная Гатсом на дороге. Ехала куда-то со священником (возможно, отцом или дедом); ночью её убили ожившие мертвецы, явившиеся по душу Гатса.
Появление в манге - т.1, гл.2.


Граф

Апостол. Он был счастливым супругом и любящим отцом, но однажды обнаружил свою жену в центре языческой оргии и принёс её в жертву в обмен на избавление от душевной боли. Впоследствии, когда Гатс почти убил его, Графу было предложено пожертвовать ради спасения дочерью, но он отказался и был утащен демонами.
Появление в манге - т.1 гл.3.


Терезия

Дочь Графа. Она любит отца, но боится того, кем он стал. Когда Гатс убивает Графа, Терезия проклинает его.
Появление в манге - т.2, гл.1.


Варгас

Лекарь. Граф зверски убил его семью, а его самого искалечил. Варгас просит Гатса убить Графа и даёт ему за это бехелит. Однако Граф успевает схватить и казнить Варгаса раньше, чем Гатс убивает его самого.
Появление в манге - т.1 гл.3.


Зондарк

Капитан солдат, служащих Графу. Когда он терпит поражение в бою с Гатсом, Граф превращает его в монстра.
Появление в манге - т.1 гл.3.