Контракт


Название: Контракт
Автор: Запасной Аэродромчик
Бета: Kinn
Размер: драббл, 888 слов
Пейринг: Генон/Гриффит
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Барон Генон и юный Гриффит провели вместе ночь, которую оба не смогут забыть.



– Вы с ней спали?
– Нет. – Гриффит улыбнулся, провожая взглядом Каску, бегущую прочь по парковой аллее.
Что за нелепость – женщина, командующая сотней...
– Возможно, она хотела сказать нечто важное, но побоялась нас прервать…
– Будь у нее что-то по-настоящему важное, она бы не побоялась. На чем мы остановились?
Генон взял его за руку и повел обратно в спальню. Он не коснулся ни плеч, таких светлых по сравнению с загорелым лицом, ни юношеской груди, упругих мускулов над клеткой ребер, ни шеи, где соприкасались загар и белизна, где под ухом пульсировала бледная жилка. Всему свое время. Барон Генон любил растягивать удовольствие.
– Я любовался вашим обнаженным торсом, капитан, и сравнивал вас с героями древних мифов, возлюбленными богов.
Юноша улыбнулся, распустил завязку штанов и через мгновение предстал перед бароном нагим. В паху потеплело, Генон сел, налил вина в два кубка. Гриффит сел напротив, закинув ногу за ногу, взял свое вино.
– Будем и дальше пить и погружаться в древнюю историю, или приступим к делу?
– Куда вы торопитесь? Впереди вся ночь. – Генон старался быть очаровательным. – Я купил её. Дорого. Я хочу насладиться каждым дюймом вашего тела. И сначала насытить зрение.
Протянув руку, он коснулся предплечья Гриффита, провел пальцем линию от обманчиво хрупкого запястья к острому локтю. Нежная кожа казалась натянутой на сплетение стальных канатов. Это возбуждало Генона больше всего: внешность юного ангела, существо закаленного бойца. Утонченные мальчики из его гарема и в подметки не годились этому человеку. Он одним своим видом как будто и впрямь воскрешал время, когда юноша мог быть суровым воином при свете дня и нежным любовником под сенью ночи.
– Вы совсем не бережете себя, мой капитан. Красота – хрупкий цветок, на поле боя его могут легко затоптать.
Звонкий смех Гриффита взлетел к высоким сводам и там запутался в тяжелых пыльных гобеленах.
– Помилуйте, барон, я зарабатываю мечом, а не постельными услугами. Вы предложили мне цену, против которой я не мог устоять – но едва ли в мире сыщется еще один человек со столь же… утонченными вкусами. Мне незачем сверх меры беречь эту шкуру.
Генон не мог не заметить иронии.
– А если кто-то предложит вам б?льшую цену – вы так же легко расстанетесь со своей честью?
Гриффит снова засмеялся, запрокинув голову.
– При чем тут честь, ваше сиятельство? Я продал вам на одну ночь задницу, а не честь. У вас есть странная прихоть насчет мужчин, вы предложили мне большие деньги, и раз уж я согласился, то моя честь наемника мне велит в точности выполнить контракт.
– Вы продали мне свое тело. Не только зад, – барон улыбнулся. – Просто напоминаю условия.
Генон встал и сбросил парчовый кушанский халат на вате и шелковой подкладке. Под халатом он носил ночную рубаху тонкого льна, и спереди эта рубаха уже топорщилась.
– Вы многого не знаете, капитан Гриффит.
– Просветите меня. Я девственник. Я понятия не имею, что мне делать.
Это было сказано с таким великолепным равнодушием, что Генон больше не мог сдерживать себя. Дав Гриффиту знак подняться, он поцеловал юношу в губы.
– Отвечайте на поцелуи, капитан. Таковы условия контракта.
Гриффит раскрыл губы, его язык скользнул Генону в рот. Дыхание юного бога отдавало вином и фруктами.
Генон дал волю рукам. Плечи, лопатки, ложбинка вдоль спины, ягодицы, грудь, соски в ореоле тоненьких золотых волос, дорожка таких же волос от пупка к уже слегка напряженному члену… Волосы в паху всегда чуть темней, чем на голове – почему?
– Ласкайте меня, капитан. Снимите с меня одежду.
Генон знал, что безобразен – но не придавал этому значения. В зеркале отражалась статуя – волосатый сатир, обнимающий юного бога. Сатиры из древних преданий очаровывали нежными речами свирелей. Генон прельстил свое божество звоном монет.
Он показал на свой срам, еле видный из-под округлого живота.
– Поцелуйте его.
На лице Гриффита не изобразилось ничего, но пауза и напряжение мраморных плеч были красноречивей слов.
– Неужели от этого ваша честь пострадает? – Генон широко улыбнулся. Он не желал Гриффиту зла, но юноша проявил непочтение, а наглость простолюдина должна быть наказана. – Или она пострадает, если вы этого не сделаете? Напоминаю, у нас контракт.
Одно мгновение барону казалось, что Гриффит сейчас убьет его. Он мог бы сделать это голыми руками.
Но наваждение тут же рассеялось.
– И в самом деле, – улыбнулся белокурый ангел. – Не соблаговолите ли прилечь, барон? Так будет удобнее нам обоим.
– Нет, – медленно проговорил Генон, смакуя свое торжество. – У нас контракт, и вы делаете все, как говорю я. На колени передо мной, капитан.
До утра он насладился телом Гриффита всеми известными способами. Он хрипел от наслаждения, вонзаясь в тесный девственный зад, стонал, изливаясь в непривычно жесткий рот и пил зелья из оленьих рогов и тигриных пенисов, чтобы повторить блаженство. Ему хотелось и от Гриффита добиться хотя бы стона – но тот принимал самые изощренные ласки с видом прохладным и равнодушным, что распаляло Генона еще больше.
– Сколько я должен заплатить вам за еще одну ночь, капитан? – спросил он наутро.
– Ваша сокровищница не в том состоянии, чтобы вы могли себе это позволить.
Генон скрипнул зубами. Откуда Гриффит узнал, что у него и в самом деле осталось меньше, чем перешло в казну Ястребов?
– Любопытный опыт, но едва ли я захочу повторить его. Прощайте, барон.
Генон смотрел с балкона, как оседает пыль за исчезающим отрядом и досадовал на прореху в своей казне. Он так и не понял, почему Гриффит не захотел согласиться на меньшую сумму.
Прошло пять лет. Генон был уверен, что Гриффит пощадит его. Если не ради той прекрасной ночи – то хотя бы ради богатого выкупа. Но Гриффит вонзил саблю ему в рот и, кроша зубы, провернул, продлевая агонию.
До самого конца Генон так и не понял – за что?

Конец.