Пороки


Название: Пороки
Автор: 716779
Переводчик: Китахара
Бета: fandom Berserk 2015
Оригинал: Vices
Размер: драббл, 549 слов в оригинале
Персонажи: Гриффит/Гатс
Категория: слэш
Жанр: романс, PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: Гатс крепко сжимал плечи Гриффита, и, блядь, руками было не пошевелить. Никак не пошевелить.

Пыл битвы еще не угас, он гудел под кожей, сочился из пор, а снаружи в палатку доносились звуки праздничного веселья. Прохладный блестящий пот, высыхая, раздражал: он смешался с грязью и кровью, покрывавшими тело и доспехи лоскутным узором. Не то чтобы Гатсу сейчас было до этого дело: он все равно не мог сосредоточиться ни на чем, кроме руки Гриффита у себя на члене.

Стиснув зубы, сильнее выгибая спину, Гатс прижимался к опоре палатки, вскидывал бедра, толкая стояк в стальную хватку Гриффитовой ладони. Гриффит загадочно улыбался в своей обычной манере, ведя большим пальцем по головке — Гатс бы на это посмотрел, если бы оставались силы и не мутилось в башке.

— Ты хорошо справился, командир, — похвала прозвучала над ухом почти безучастно. Гриффит сопроводил ее сжиманием кулака и поворотом запястья — Гатс застонал, бедра яростно дернулись помимо его воли. Пот с волос капал в глаза, и это бесило, но он не мог его смахнуть: Гатс крепко сжимал плечи Гриффита, и, блядь, руками было не пошевелить. Никак не пошевелить.

— В самом деле, очень хорошо, — и опять этот ласкающий бархатный голос. Большой палец Гриффита выписал линию через холмик бедренной кости, и, черт, Гатс никогда бы не признался, но это было приятно. Палец погладил ниже, вдавливаясь в огрубевшую кожу, в мышцы, скользнул дальше, по другой руке Гриффита, трудящийся над членом Гатса, спустился к мошонке и местечку прямо за ней. Гатс зашипел, прокусив губу. Казалось, Гриффит точно знает, что делать.

Гатс слышал, как снаружи болтает Коркус и кто-то играет на флейте — это отвлекло его достаточно, чтобы успеть удивиться, какого хера Гриффит тут устроил. Гатс, блядь, ни о чем таком не просил, и Гриффит ничего ему не должен, но…

Когда это Гриффиту нужны были особые причины что-то делать?

Гатс хмыкнул и закрыл глаза. Бедра двигались в такт с медленно ускоряющимся темпом Гриффита. Мозоли на его руке будто пылали, усиливая трение. Гатс смял в кулаке ткань палатки. Не прошло и десяти минут, а он уже так близок…

Гриффит снова склонился к его уху. Дыхание было теплым.

— Ты отлично справился, — повторил он. Язык тронул ухо Гатса легко, будто нечаянно, и тот кончил, хрипя и задыхаясь, опустив голову Гриффиту на плечо и содрогаясь, как от спазмов. Семя выплеснулось Гриффиту в ладонь, и он размазал его обратно по члену — и вот это было даже слишком хорошо.

Когда Гатс открыл глаза, Гриффит вытирал руку льняным платком. Он отступил от Гатса со своей неизменной загадочной улыбкой.

— Увидимся снаружи, командир, — сказал Гриффит и вскользнул из палатки.

Гатс смотрел ему вслед несколько мгновений, прежде чем обессиленно опуститься на землю.

Конец.